Иноагент

Евгений Потемкин
Живет иной иноагент
Бог даст и нет его в момент

Друзья, а что тут возмущаться?
Имеет право издеваться
А то что он живой пока
Валяют видно дурака
Петров, Баширов - где то рядом
И Новичком забиты склады
И вот теперь нам их ищи
А гад как видим верещит?
Оно быть может и не надо
Так рекламировать здесь гада
Или подать другие щи
Мол лишку парень не трещи.
Официант их уж несет
Бог даст и парня пронесет...