Жизнь в любви

Камила Кондлина
На удивление в душе покой.
Не кровоточит больше в душе рана.
Ты знаешь, я мечтала быть с тобой.
Но в миг оборвалось всё, как-то странно.
Ты стал мне вдруг ненужным и чужим.
Я для тебя вдруг стала нелюбимой.
Вокруг сложилось тысячи картин,
Но нет на них тебя,
Мой нежный и любимый.
Одна лишь кутерьма,
Событий и людей.
Да, колкие куски, чужой судьбы осколки.
Мы оба ночью воем от тоски,
В чужих объятьях раненные волки.
Ты чувствуешь меня, своей израненной душой.
Я чувствую тебя, всей своей кожей.
Но кто сейчас окажется смелей,
Кто сократит дистанцию,
Ведь жизнь в любви,
Всегда всего дороже.

31.03.2024 г.