Чары. Над азартной!

Серж Пьетро 1
   Что может так заинтересовать в игре?
Лишь то, что кружится над азартной моей на спортивной площадке –
Что-то далёкое, чарующее в вышине –
Сокол, выглядывающий добычу – теннисный мячик,
Что на маленькое, прыгающее, жёлтое существо похож на площадке,
Но когда он упадёт невдалеке в траву, сокол его подхватит
И будет играть в соколятами, как мы с ребятами в прятки.