Интерес

Николай Пунько
С интересом всё в порядке -
Интерес к себе манит.
Разгадаем все загадки -
Нам загадки, что магнит.

И вершины покорим мы -
Наш не гаснет интерес
Мы узнаем тайны мира -
Мира полного чудес!