Маленький художник-гений

Ольга Довгаль Кадырова
Есть фломастер у Ирины.
Она пишет им картины...
У неё здесь места много!
Так и пишется дорога.

Длинная... ,предлинная
Вьётся лентой линяя!
А ещё цветы кругом,
Рядом лес и рядом дом...

Вот и птички полетели,
Все туда ,куда хотели!
Речка синяя течёт,
Лодка по реке плывёт...

Почему же у девчонки
Теперь мокрые глазёнки???
Разрисованы обои!!!-
Мама все рисунки смоет...        31.03.24г.О.Довгаль