История записана в сердцах...

Отавин Никита
История записана в сердцах,
Вам не стереть её из памяти народной.
Мы победили смерть несущих на плечах,
Идущих против истины природной.

Мы правдой победили, силой духа,
Не покорились нечести, фашистскому врагу.
Мелодию победы слышно и без слуха.
Она в крови у каждого, кто пережил войну.

Сквозь годы и сквозь долгие столетья,
Мы знамя правды пронесём в себе
Тех воинов, что будут жить тысячелетья,
За наше будущее павших в той войне.