4-24 Восхищаюсь, умиляюсь...

Виктор Плут
На стихотворение Галины Незабудка
"Весна! Весна! И сердце настежь..."
пришли вот эти, с утра, строки:
**********************************

                * * *


Всяк восхищаюсь, умиляюсь
красою Ваших певчих слов.
В них, как и в юности,
влюбляюсь
в лучах весны, её цветов.
О, как они мне все по нраву,
душой и сердцем холю их.
Внимая нежную октаву,
дарую Вам сей певчий стих.

Пусть будет он Вашей отрадой
и в день, и в лунный час весны,
благодарением, наградой,
чтоб были Вы вновь влюблены:
в свою счастливую весну
без всякой грусти и ненастья.
К ней, поутру, и я прильну
в порывах чувств и трепетанья...


В.П.