Стихи о сюрреализме

Петр Межурицкий
Сюр есть сюр, а вне реалий
на Земле один Израиль,

в связи с чем не кипишись,
мало ли других меньшинств

чуть не в каждой голове,
и в кромешном меньшинстве

старый добрый Иегова,
потому что нет другого

на не худшей из планет -
хочешь верь, а хочешь - нет.