Мне нужен Он

Milota Ej.
Мне нужен Он!
Вернее, нужен ты!
Мне нужен человек большой и крепкий
Мне нужен тот, кто милые черты во гневе не порвет во мне на щепки.
Мне нужен Он!
Я жадной становлюсь
Я возвратить покой себе пытаюсь
Боюсь всего и тут же не боюсь
Грущу во гневе, виновато каюсь.

Мне нужен Он! И если на охоту
Отправлю я души своей лисиц,
Я совершу громадную работу
По поеданью всех домашних птиц.

Мне нужен Он!
Мне нужно много света
Мне нужно много ласки и тепла
Души его и благости, привета
Мне нужен тот, с кем вместе я жила!

Мне нужен Бог!
Не больше и не меньше
Ведь не родился Бог среди мужчин
Мне нужен Бог!
Меня пускай Он встретит
Я пропущу любовь Его
Я исполин.