Слово матери. Григор Гарунц

Феликс Гарунц
В сердце пылает огонь негасимый,
К родине свята любовь.
Сын мой стоит на границе, любимый,
К бою с врагами готов.

Радость в глазах его ярко сияет,
Мужеством полон он весь,
Зорко страну он свою охраняет,
Труд ее, счастье и честь.

Сын же второй в колхозе со мною,
Счастливо с ним мы живем,
Обилие и радость у нас, не скрою,
Хорошо и едим и пьем.

Но если враг посмеет, проклятый,
На нас пойти войной,
То с первым сыном мы станем рядом,
Я и мой сын второй.