На языке любви...

Антонина Малышева
Когда на языке любви
Друг с другом говорим,
Нам много слов не надо,
Их звук неуловим:

Огонь горячих рук,
Сплетённых в ожиданье,
И сердца быстрый стук,
Чуть затаив дыханье...

      15.03.2024