Мой взгляд

Илья Вальковью
На синяки я патчи положу,
Куда вся боль душевная ушла.
Очки сниму, вот мой обзор:
Обширный, угрожающий, слепой.

Я гляну в зеркало, увижу отражение
Души и сердца, памяти и мыслей.
Скатились слезы по щекам моим,
Мне стало больно, но всё ещё люблю себя.

Мой взгляд убитый. Что я пропил?
Смотря на тысячи две ярдов,
Как словно пробежал две войны,
Как будто жизни много повидал.

Хотя по факту ложь одна,
И жизнь моя куда проста.
Но боль испытывал всегда,
Как и все люди на планете.