Сверкая россыпью, алмазною, каратов

Михаил Савик
Написано
Давно    всё...   до   меня:
Об   этом    возрождении    и    чуде.
Придёт,  -  с    великой    гордостью,
Наряд,   меняя    на    роскошный, -

В    блуде,    хотелось   б,   может,   
Даже    упрекнуть.
Язык    не    поворачивается...
Грудью,    своей     весеннею,

Капризною    качнёт
И    залпом    майским    изо    всех    орудий
Братва     весенняя    начнёт     стрелять:
Цветами,   стрелами    разврата

И    пары,    вновь,   любовью,    зелень    станут    мять,

Сверкая    россыпью,    алмазною    каратов.