8

Митя Васильевский
Восемь лет мы в нашем чате
Обсуждаем - вот те нате,
То, что было, то, что есть,
То, что будет - это жесть!

Как-то годы пролетели,
Незаметно - поседели
Мы за этот, парни, срок!
Полысели, свесив бок!

Сколько выпили мы в группе,
Это, просто, парни супер!
Сколько Саня куриц съел,
Но и это не предел!

Продолжать мы будем дальше
Говорить без всякой фальши,
Будем также выпивать,
И друг друга поздравлять!