Эра Сердец. 2 вариант

Таня Усачёва
Эра сердец, время любви,
Когда счастье в глазах заживет.
Мы встретились в этой эре,
Где сердца стали одним целым.

Ты пришел и все изменил,
Мир окрасился в яркие краски.
Вместе мы победим все преграды,
Ведь в сердцах у нас огонь горит.

Эра сердец, пусть он там где-то,
Наши сердца стучат в унисон.
Мы два крыла, вместе полетим,
Безграничное счастье найдем.

Твои глаза – мое небо,
Твоя улыбка – мое солнце.
Вместе мы сможем все пройти,
В этой эре сердец, где любовь – вечность.

Эра сердец, песня любви,
Звучит в наших сердцах навсегда.
Мы будем вместе, никогда не уйдем,
В этой эре сердец, где счастье нам
быть вдвоём.