Меня на прочность?

Алла Прохорова
Где заканчивается моё всепрощение и начинается  ... ЧТО???

Мигрантов- ВСЕХ! Вон из России!

Однозначно!

Хватит! Жить в своей стране, в своём городе!!!

Ходить и бояться? КОГО??

У меня был случай!

Возле моего дома, какой-то кавказец выбросил из машины девушку" легкого поведения" и начал её избивать. Я подошла и сказала " Руки убрал от девочки"

Молодой , борзый и мне "Пошла ты.."

Я? Возле моего дома?

Он перестал мне хамить!! И даже извинился!

Главное, не бояться!!

Главное- НЕ БОЯТЬСЯ!!