Бархатная кожа на чудесной песне

Илья Дедов 2
Бархатная кожа на чудесной песне -
 
Ничего на свете нет тебя прелестней,
 
Ничего на свете нет тебя прекрасней,
 
Лишь с тобой узнал я все оттенки счастья.
 
 
 
Что бывает, если, боль и наслаждение
 
Под температурой от телодвижения
 
Сплавятся, вольются в воспалённый мозг,
 
Сердце разорвётся в скачке на износ.
 
 
 
На балконе в свете тающей луны
 
Ветер принимает правила игры.
 
Он сегодня третий; в сети красоты,
 
Якобы случайно, прыгнул с высоты.