Ни одного дня без катрена

Ольга Довгаль Кадырова
Пришёл АПРЕЛЬ,
Но ты не верь!
Хоть расцвели уже МИМОЗЫ,
Но пошалят ещё морозы!

"Чаю! Чаю я хочу!"
(точно знаю получу,)
К САМОВАРУ муж идёт!
Он со мной чайку попьёт.

Вот пришли ко мне ДРУЗЬЯ!
"СЛАВНО!"-говорю им я.
САМАВАР сейчас возьмём,
Вместе ЧАЮ мы попьём.            31.03.24г.О.Довгаль.