Апрельский призыв

Татьяна Лаврова -Волгоград
Звучит призыв: «Давайте веселиться,
Ведь первого апреля смех кругом!»
Гроб у подъезда рядом. Помолиться
Мать просит о сыночке о своём…
И комом в горле радость, смех и шутки.
Так рано путь закончен на земле.
Мне смех не нужен даже на минутку,
Пока витает смерть в кровавой мгле…
31.03.24г.