Я жду тебя

Марина Табаровская
Я жду тебя под проблеск ночи.
Пдглядывает из за облаков Луна.
Не надо лишних слов в тиши.
Ты лишь одна мне так сейчас нужна.
Под мартовскими капельками счастья
Я нежность пью твою неспешными глотками.
Ловлю руками верности простор
Смотрю в ночное небо с облаками.
Переведём мы стрелки всех часов.
Пусть не закончится свидание.
Я тихо прошепчу люблю
Сотру преграды между нами,расстояние.