Под стук колёс

Евгений Васильевич Пономаренко
Едет поезд,я на полке
На второй пристроился
Не досталося мне ниже
Я и не растроился

В гости я,на праздник еду
Вся страна готовится
С первомаем поздравляют
Люди улыбаются

Детства вдруг нахлынули
Мне воспоминания
Задремал я и сквозь сон
Слышу я стонания

Аккуратнее давай
Всё,сейчас достаточно!
Охи,вздохи и возня
Хмыкнул я загадочно

Вовремя же я проснулся
Женщин в купе небыло
И кому же так вздыхалось?
Даже стало весело!

Повернулся посмотреть
Я на те смешарики
Мужики на первой полке
Надували шарики