Прислушайся и присмотрись

Ольга Мешковская Пятакова
Прислушайся и присмотрись:
Настойчиво и упрямо
То вверх, то стремительно вниз,
То вовсе по кругу и прямо,
Меняя сюжеты и
Характеры проверяя
Не чувствами - метрами,
Не веря, что так бывает,
Теряя терпенье, вслух
Мечтая о невозможном,
Гоня тополиный пух
К пределам, и слишком сложно
Решая, как дальше быть
И как выбирать советы,
Торопится жизнь любить.
И жить вместе с белым светом.