Уточки. Детям

Леонид Киреев
С дедом мы идем за ручку
В парк соседний за углом.
Не бывает с дедом скучно
Никогда нам вместе в нем!

Есть качели и песочек.
Там ребят полным-полно.
Взяли мячик и совочек,
Как у нас заведено!

Есть у нас одно местечко,
Где в кустах огромный пруд,
А в него впадает речка
И, там, уточки живут!!

24.03.2024 год