Любовь я сберегу!

Ирина Гончаренко Петербург
Любовь свою я в сердце сберегу.
Пусть прецедента нет,
Но был. Теперь - когда-то…
Расстаться я с любовью не могу.
На много лет,
Наверно, до конца
Я не забуду памятные даты.

Любовь свою лелею и храню,
Как уголек тепла,
Как смысл добра и света.
Тебя, мой друг, уже я не виню.
Пусть отпустить пока я не смогла.
Когда-то боль пройдет.
Пусть Луч исчез. Он дал дорогу Лету.

Любовь я буду греть в душе своей.
Я буду ей верна.
И сохраню на годы!
От очага любви мне как-то посветлей,
Хоть тяга не сильна.
И пусть ты не со мной.
Любовью лишь живу, шагая сквозь невзгоды!