Общее горе

Вячеслав Корнеев
Общее горе сделало нас сильней!
Сильно сплотило, и тверже в суждениях стали
В ритме едином стучатся по всей Стране,
Наши сердца в убеждении прочнее стали!
Нас запугать вы надеялись-черта с два!
Это получится, вам же придется худо,
В ритме одном засыпает сейчас Москва,
Мы выживали когда было очень трудно!
Эти десятки тысяч по всей Стране,
Люди пришедшие кровь предоставить людям,
Если Отчизна как Крокус - моя в огне
Только сильнее и тверже я знаю будем!