Приятная неожиданность

Сергей Пасс
Я - меломан, от песен сам не свой,
Я аплодирую всегда певицам зрелым.
Сегодня кто-то в женской душевой
Едва заметное отверстие проделал.

Забыл куда, стремился по делам –
Из душевой сопрано я услышал.
Вокалом дама за душу взяла,
Да так, что - напрочь, унесло мне крышу.

Роскошный голос вмиг обворожил:
Таким он был полётным и бездонным,
Что я не глаз, а ухо приложил (!)
К едва заметному отверстию в бетоне.

А за пассажем следовал пассаж –
Диапазон - почти на три октавы.
Незамедлительно вошёл я в раж,
И в то отверстие кричал в восторге: "Браво!"