О толмачах

Анатолий Сокольничий
Толмачей от Бога много...
Он глядит с печалью вниз:
Пламя мечется жестоко,
Чей-то хвост из-за кулис.


И скользит душа по дыму
Светлым бликом на весу -
Может там её обнимут,
И смахнёт Господь  слезу.