Мы вместе! Мы рядом! Мы сила!

Артур Мартиросян
Мы вместе! Мы рядом! Мы сила!
Мы великой России народ!
Той, что непобедима,
Той, что шагает вперёд

Мы вместе! Мы рядом! Мы сила!
Мы одна большая страна!
Та, что миру открыла,
Великих творцов голоса

Мы вместе! Мы рядом! Мы сила!
Мы русской отчизны душа!
Той, что Сибирь покорила,
Той, что дышит наша земля

Мы вместе! Мы рядом! Мы сила!
Мы наследники славных побед!
Тех, что дали целому миру,
Надежду на новый рассвет

Мы вместе! Мы рядом! Мы сила!
Мы единства крепкий кулак,
Наше гордое имя - Россия!
Наши братья - вера и флаг!