Сегодня восемьдесят семь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня восемьдесят семь,
на свете долго я живу,
еще стихи писать не лень,
у Бога об одном прошу.

Прошу его совсем немного:
"меня на свете задержи,
чтобы последняя дорога
не сократилась бы в пути."

Пусть расцветет подруга вишня,
сирени брызнет аромат,
акация не будет лишней
и каждый тому будет рад.

Еще хочу я видеть небо
и кружевные облака,
плывущие туда, где не был
и быть не буду никогда.

Сегодня восемьдесят семь,
считать не буду эти годы.
Вам о любви писать не лень,
черпаю силы у природы.