Я... попытаюсь

Татиана Макеева
Я скажу тебе вначале, что пора,
Потому что всё давно уж поздно.
Ты не скажешь «Здравствуй» и игра
В миг прекрасный будет невозможной.

Искренность пробьётся сквозь асфальт
И польются слов слепые звуки.
Чувства не дано предугадать,
Не постичь их призраком науки.

А сейчас и прошлое не в счёт,
В настоящем не остановиться.
Открывает мысли звездочёт.
Мы, уже готовые влюбиться,

Чудеса не ищем, а творим,
Оставляя тайны без ответов.
Чувственным мгновением одним
Лирика поэзией согрета.

Снов зловещих не могу унять
И понять давно уж не пытаюсь
Дай плечу тепло твоё узнать,
Дай. Ну я хотя бы попытаюсь...