Бескрайность...

Анна Ртищева 2
Бескрайности Души
столь велики,..
что в бесконечности
теряемся во времени.
И столь шаги наши
безудержно легки,
что мы не чувствуем
пространства...
Мы - безвременны!..

31.03.2024 Анна Ртищева