ты помнишь как это было?

Роман Разумовский 5
Ты помнишь как это было?
Как мы гуляли по лугу....
И ярко солнышко светило
Озаряя вечернюю мглу.

Я помню всех, кто был рядом,
Кто помогал, переживал.
Я помню всех, чья жизнь "нарядом"
Украшала мой "праздничный зал".