Одиночество в конце

Дарья Стахова
В тебе борьба,
Ты поступаешь против воли,
Слова сказаны - их не вернуть назад
Победа отдана волку, которого ты кормишь
А кто это будет - решаешь уже сам.
Волк доброты: он милый, безобидный,
Но на добро нам отвечают чаще всего злом
Люди стали слепы и к себе корыстны
Их душа прогнила насквозь уже давно,
Мы постепенно теряем в себе веру.
С надеждой что вся боль пройдет
Но волк зла пожирает нас внутривенно
Нам справляться с ним стало нелегко.
От кого же ждать помощи ?
Кто сможет дать нам веру?
Кому доверить все тайны о себе?
Мы погибаем без нужного человека
Не оставляя в истории память о себе.
Как не просто отпустить то мгновение
Где ты не ведал разлук ,
Каждый день ты ощущал прикосновения
Незаменимых любимых рук.
Этому счастью мы отдали лучшие годы
Чтобы мгновения продолжались всегда,
Мы ошиблись - осталось с нами одиночество
Да грусть с чаем у холодного окна.