Безвесенье

Вячеслав Качин
Сократился мощно,
упрощён,
никаких электроустановок,
только лён и кепка,
а ещё,
враг тоски -
покоцанный кроссовок…

Не привыкнуть, пауза,
нет слов…
Нет весны,
отсутствует Саврасов…
Лето..!!..Оп..!!..И всё..!!
Без дураков..!!..
Как бессмертие, в наличии,
в запасе…

2024г.