Зачем ты ложью наградил

Сергей Афанасьев 4
Зачем ты ложью наградил,
Хотя и сам не верил в это.
Любовь бездарно погасил.
Я наложу на чувства вето.

Наказан будешь за обман,
Найду поклонника другого.
Царит в мозгу твоём дурман,
Ввел в заблужденье недотрогу.

Непросто будет зло забыть,
Поможет ангел мой, спаситель.
За подлость я не стану мстить.
Прощай, коварный соблазнитель.