Мой Кот шалун каких не мало - шутка

Алексей Збиняков
Мой Кот шалун каких не мало,
Меня на подвиг подбивал.
- Смотри,какая прелесть Дама,
О ножки тёрся мой нахал.

И призывал - да познакомься!
- Весна начало всех начал!
- Смотри в глаза,уже смеётся,
- Ты много Дам таких встречал?

- Она сама на всё согласна,
На все моменты  бытия....
- И хочет Дама с тобой счастья,
Познать уроки волшебства.

И Кот мой прав!Любитель Кисок,
Ему поверю Я на раз.
Весна пришла,нас ждут открытья,
И удивляться каждый раз!

06.03.2024 г.