Число любви

Юрий Александров 2
8-е марта мы встречали
И отмечали до утра
И всё восьмое пребывали
В объятьях радужного сна,

Где все края обалдевали,
Обалдевали берега,
Что я единственным стал парнем,
Кто бесконечен для тебя.

И я 9-е назначил
Отображеньем числа Пи,
Где цифры счастья и удачи
На бесконечность обрекли.

Смеялась ты, шутили мысли,
И чувства светлые лились
В мгновенья, что весною жизни
В сердцах у нас отозвались.

И год послушно (как ни странно)
До окончания летел,
И бесконечно нереально
Любила ты, а я балдел.