Закрыли

Григорий Архангельский
 Тускнеет освещение

 в дорожной пылИ .

 В надёжном помещении

 меня закрыли .


 Ты шлёшь мне Извещения

 процессом упрощённым ,

 а я прошу прощения ,

 что б быть прощённым .