Тёмная ночка, тихая речка

Стефка Модар
31.03.2024 г.

ТЁМНАЯ НОЧКА, ТИХАЯ РЕЧКА

Тёмная ночка, тихая речка   
В доме напротив блики от свечки
Взгляд на луну, настолько горящий:
Мысли становятся глубже и слаще.

Тёмная ночка, тихая речка
В доме напротив блики от свечки
Взгляд на луну столь говоря-я-щий:
Мысли мои   кова-а-рно   манящи.


НА сердце шалит мечта 
Вот бы встретилась мне та
Что мне принесёт покой
Назову её – Судьбой.

Буду ей стихи читать
Буду рядышком вздыхать
Буду говорить ей вслух:
«В мире нету ближе двух…»


Я ль не знаю правды всей
Что ты лучше всех людей
О тебе мечты мои
Так впусти меня в свои.

Полюби скорей меня
Разыщи в толпе средь дня
На планете мы – одни
Я подметил в эти дни.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)