Мир

Мария Викулина 2
Они смеялись за глаза,
В глаза влюбленные смотрели…
И не имея я стыда,
Но зная все, за них краснела.
Вокруг была и тишь, и шум;
То злились, то в обьятьях млели.
Они не поняли того,
Что я совсем уже не верю.
Горда была, спокойна, хороша,
Завидовали - это не серьезно.
Не могут выбраться из тупика,
А я не захожу и вовсе.
И не было проблем, помимо боли,
Терпеть вот это жуткое тщеславие,
Безумство, превосходство, манию,
Но видеть только пустоту.
Когда до невозможности ты жаждаешь
Людскую внутреннюю красоту.