Время пропадает... Песня

Утесов
Мне бы бросить все ,
Чтоб начать с начала.
И пожить еще -
Чтоб душа кричала !

И родиться вновь -
Как родятся дети .
Чтобы через боль -
Выйти на рассвете.

Головою - в жизнь
Прямо . Спозаранку.
Ну ты,жизнь,держись!
Не жалея - Мамку...

Буду весь в Отца
Вновь категоричен.
В рожу - подлеца...
В пьянке - не замечен.

И бегом - по жизни...
Времени - не хватает.
И с одной лишь мыслью-
ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ ...

И бежит то время .
Смотришь-уже тридцать.
Впереди - то бремя ,
Что пора жениться...

Мил - жене,но все же-
ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ ...
И чего то в жизни -
Все же не хватает...

ДЕТИ И ДЕРЕВЬЯ -
Нынче все в ходу.
ПОУМНЕЛО ВРЕМЯ...
Я ЗА НИМ ИДУ ...

Нече - удивляться.
Нече - горевать...
Надо - меньше думать.
А ночами ... Спать ?!