Развязка

Ольга Варламова71
Всё ближе и ближе , всё ближе развязка*,
Закончится вмиг виртуальная Сказка,
Наступит реальность -  они будут рядом,
Друг - друга ласкать очарованным взглядом.

Вдвоём Волшебство они всё же добудут,
Что было в Сети - никогда не забудут,
Останутся письма , стихи , Вдохновение,
И  радость возникнет от прикосновения.

Он думал доселе* : «Чудес не бывает»,
Сегодня Художник Поэмы слагает,
Шедевры творит он всегда с Вдохновением
И делится с Миром своим настроением.
__________________________________
Автоматическое письмо 31.03.2024 г. 13:18 мск. «ОлВа»



*Развязка (литературоведение) — окончание действия или события. 
По Аристотелю, развязка начинается с точки происхождения «переворота в судьбе героя» и заканчивается победой либо поражением героя произведения.

*Доселе -
1.До настоящего времени. Синонимы: досель, доныне, до сих пор

2.До данного места.Синонимы: досель, досюда