Гори, свеча, не угасай...

Светлана Викторовна Мельникова
Девять дней прошло с теракта в Подмосковье,
Но терзает сердце боль ещё сильней.
Боже правый, помоги, скажи, доколе
Будем гибнуть мы от дьявольских идей?!

Отведи Своею Праведной Десницей
От России сатанистов всех мастей
И от добрых всех людей, пускай с зарницей
 унесёт к отцам их ветер Суховей.

Не останемся в долгу мы и поможем
Всею силою своею их прогнать,
Всей душою и всем сердцем растревожим
В помощь каждого, кто спит ещё, дай знак!

  * * * * * * * * * * * * * 8 8 * *

Гори, свеча, не, не угасай в веках, пусть помнят
Потомки вечно всех погибших без вины.
Пусть террористов пламя жжёт свечи, жжёт больно
До самой смерти их в аду всех дней тюрьмы!

30.03.2024 года

Фото из интернета.
Спасибо автору!