Ни морозы, ни вьюги принесли этот холод и лёд

Любовь Куйбышева
Ни морозы, ни вьюги, ни метели со снегом
Принесли этот холод и лёд
Я рождаюсь в моменте пустоты и тревоги
Прикоснувшись к явлению звёзд
И разлука ценою в не-рожденные жизни
И виток за витком …как во сне…
Датой перерождений, цифровых механизмов
Зашифрован твой звук в тишине

Из привычек и правил, паутины сомнений
Из клубка наслоений и дум
Тонкой ниточкой правды, перемолотых мнений
Выплываю в неведомый круг
Ни концом, ни началом, ни печальной усмешкой
А явленьем безликой души
Лёгким утренним зовом, новой солнечной вспышкой
Заполняются сумерки лжи
Чья тут власть? Чья тут сила? Равнозначных событий
Нам не счесть в промежутке времён
Сила тает снегами, крутит стрелки столетий
Не фиксируя дат и имён
25.03.2020г.