Мир 2

Мария Викулина 2
И плакать нет уж сил,
И слез уже нет боле,
Внутри печально, а вокруг лишь смех.
Не на до мной, но для меня так больно,
Осознавать, что я чужда для всех.
И я сижу в своем миротвореньи,
С другими не тепло и не морозно…
Они совсем другие - это сложно,
Чтобы понять всех их
Нужны года.
Я молода но опытна довольно,
Чтобы понять всю суть этих людей.
От этого мне очень неспокойно,
Что нахожусь сейчас среди чертей.
И я ушла, сижу, строчка за строчкой
Еще немного и пора мне к ним;
И снова мажу на лицо я грим,
Чтобы казаться уж совсем иною.