Мир 3

Мария Викулина 2
Темнота кругом и пустота.
Тишиной окутан город.
У нее под черными кругами,
Взгляд туманный и бесчувственный немного.

Женщина, не плакала, сидела.
И смотрела в окна на людей…
Девушка завидовала молча,
Становилось только тяжелей.

Девочка кричала,-«сухо, пусто»!

…в сердце ни единого нет чувства.
В мыслях лишь искусство и природа.
Бабушка молила о пощаде Бога.