Уже два года

Алла Прохорова
Как идёт противостояние Украины и России....

Что мне не понятно?

Как?  Украина ещё может набирать бойцов? Если от Украины уже почти ничего не осталось!!!

Или это только России понятно, что у Украины совсем нет шансов? Даже при поддержке  ЕС и НАТО??

У меня вопрос к тем, кто ещё финансирует эту войну?? Господа! Вам совсем деньги девать некуда?? Или всё таки- ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА???