Коридор затмений

Халида Шариф
Законы природы кто не соблюдает
И свою самость до небес кто раздувает,
Не жди пощады у природы ты тогда трагедия
Случается в судьбе этих людей всегда.

Их собирают в одном месте, тогда счёт
Жертв идёт на тысячи и даже миллионы,
Себя поберегите и берегите вы своих родных.
Откажитесь от дальних перелётов, поездов.

И знайте, что с природой шутки плохи,
Особенно больные люди будьте осторожны.
Молитвы в эти дни читайте, высокими
Энергиями душу наполняйте.

Земля повысила вибрации свои
Идут глубинные в ней изменения
Внутри её, а также и вовне.
Не игнорируйте законы
Земного притяжения.

А тот кто нарушает их, тот
Попадает в самый эпицентр
Этих трагедий, самость в таком
Важном деле есть плохой советчик.

Фому неверующего убедить,
Чтоб дома посидел,
Трудная затея.

Навстречу гибели лихая голова
Та мчится, ведь научились
Деньги как с куста срывать,
Теперь желание появилось
Мир весь повидать.

На верующих смотрят свысока
И называют тёмными лошадками всегда.
Беда обычно всех людей приводит к Богу,
Конечно если жив ещё останется,
То сразу в Бога он уверует.

А хуже, коль неверующей
Душа к Богу улетит,
Тогда Совет Небесный
Будет решать, какой же
Уровень она займёт.

Такое время происходит
На Земле Сцепились тьма и свет
Борьба идёт тут не на жизнь на смерть.

И тьма пока достаточный свой урожай
Не соберёт на почве нивы борьба
Будет идти, живите люди
В душе и в сердце с Богом.