речи

Мария Викулина 2
И нет страшней оружия, чем слово,
Пронзает душу словно сто клинков.
Я закрываю слух от лишней боли,
И в разуме лишь стуки поездов.

Уеду, убегу, по рельсам
Босая и ногая сквозь метель,
И понесу по миру эту песню,
Чтоб люди стали хоть чуть чуть добрей.

Не слышали меня, мои страданья,
И принимали мысли мои в дань.
Не понимаю больше оправданья,
Ни капельки мне Вас не жаль.