В изгнании... Не исчезай... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
** Кто ты мне, всё же, Чудо моё?
Бог не подскажет, ни кто-то ещё…
И ты, это тоже, не знаешь, боюсь…
Лишь вздрогнешь, когда я, душой прикоснусь,
Боясь, потерять, и боясь… отпустить,
Где нам, друг без друга… возможно, не жить…
Иль жить… Только плохо… Без части себя…
Судьба нам, такая, моя… Несудьба…

На фото твоих, не тобою что, мне,
Всмотревшись в тебя, с острой болью, пойму,
Твоё тело, почувствовать, я, не смогу,
Теплом, сквозь одежду, в каком-нибудь дне…
Когда, просто так, обниму, невзначай,
Поймав, чуть спешащую, мимо меня…
Родная, любимая... Просто… жена…
С короткой молитвою: «Не исчезай…»

Мгновений, застывших, из жизни твоей,
Листаю альбом, в миг какой-то, опять,
Поняв, то, что запах, с плеча, не собрать,
Вдохнувши тебя, вновь, женою моей…
Возможно, под вечер, бретельки где шёлк,
От губ, убегая, скользнёт, по плечу,
Когда я, молитву, всё ту же, шепчу:
«Не исчезай…» Только Бог… не помог…

Падают фото, как листья в саду,
Осени поздней, в преддверьи зимы,
Где, вечера, так тоскливо темны,
В которых, тебя, я опять, не найду…
А фото, любое, сокрытое тьмой,
Пророчество словно… Зарыться лицом,
В волос твоих нежность… Останутся сном…
«Не исчезай…» Не моею… женой…